Logo da Lambda3

Tecnologia,
Diversidade,
Conhecimento.

Facilitando o P/Invoke

Escrito por Giovanni Bassi em 16 de março de 2008

Fazer chamadas em P/Invoke nunca foi algo muito divertido.

Continue lendo

Design Patterns – Parte 3

Escrito por Giovanni Bassi em 14 de março de 2008
Práticas de Engenharia

Saiu a edição 49 da .

Continue lendo

Exames Beta de .Net 3.5 para MCTS/MCPD

Escrito por Giovanni Bassi em 14 de março de 2008

Sairam ontem 2 exames beta para .

Continue lendo

Certificações 2008

Escrito por Giovanni Bassi em 13 de março de 2008

Se você já está usando VS 2008 desde a versão Beta, já domina tudo de LINQ, .

Continue lendo

E-learning de graça

Escrito por Giovanni Bassi em 13 de março de 2008

A microsoft liberou de graça um curso de e-learning a sua escolha.

Continue lendo

Exames de certificação aposentando

Escrito por Giovanni Bassi em 13 de março de 2008

Acabo de ver que alguns exames de certificação serão aposentados ano que vem (2009).

Continue lendo

MSDN Magazine de graça

Escrito por Giovanni Bassi em 12 de março de 2008

Muita gente não sabe, mas a Microsoft publica online a MSDN Magazine de graça.

Continue lendo

Keynotes no MIX 08

Escrito por Giovanni Bassi em 12 de março de 2008

Se você ainda não viu os keynotes do MIX 08, sugiro que dê uma olhada.

Continue lendo

Review do Windows Server 2008

Escrito por Giovanni Bassi em 5 de março de 2008
Infra

<momentoInfra> Para quem está curioso sobre o que vai ter de novo no Windows Server 2008 e não está a fim de ler aqueles papers gigantescos de features que não terminam nunca, sugiro dar uma olhada no review da Infoworld publicado semana passada.

Continue lendo

Upgrades para MCPD 3.5

Escrito por Giovanni Bassi em 5 de março de 2008

Acabo de ver que o caminho de upgrade para MCPD 2.

Continue lendo

Home sweet server

Escrito por Giovanni Bassi em 4 de março de 2008

Para descontrair:

Continue lendo

Gestão é 80% relacionamento?

Escrito por Giovanni Bassi em 4 de março de 2008

Tive essa discussão recentemente no trabalho.

Continue lendo

    Assine nossa Newsletter